منتديات من القلب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» bonus free play slots
طريقة عمل كريم زبدة الكاكاو لترطيب الجسم Icon_minitime12/8/2011, 7:59 pm من طرف زائر

» 1000mg fish oil
طريقة عمل كريم زبدة الكاكاو لترطيب الجسم Icon_minitime12/8/2011, 2:27 pm من طرف زائر

» медцентр гинекология
طريقة عمل كريم زبدة الكاكاو لترطيب الجسم Icon_minitime11/8/2011, 1:19 am من طرف زائر

» is there a generic cialis
طريقة عمل كريم زبدة الكاكاو لترطيب الجسم Icon_minitime128/7/2011, 10:02 pm من طرف زائر

» Продвижение неизбежно
طريقة عمل كريم زبدة الكاكاو لترطيب الجسم Icon_minitime124/7/2011, 1:48 pm من طرف زائر

» احلى سويتش ماكس عربي كاااامل لا يحتاج الى تسطيب فقط نسخ ولصق
طريقة عمل كريم زبدة الكاكاو لترطيب الجسم Icon_minitime114/3/2011, 3:23 pm من طرف تالا

» اسطوانة شرح كامل لبرنامج الاكسل 2003 حتى الاحتراف صوت وصوره
طريقة عمل كريم زبدة الكاكاو لترطيب الجسم Icon_minitime114/3/2011, 3:16 pm من طرف تالا

» قصة شاب مؤثره جدا ااا
طريقة عمل كريم زبدة الكاكاو لترطيب الجسم Icon_minitime114/3/2011, 3:04 pm من طرف تالا

» رحبوااااا بالعضو الجديد
طريقة عمل كريم زبدة الكاكاو لترطيب الجسم Icon_minitime114/3/2010, 5:53 am من طرف زائر

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 38 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 38 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 105 بتاريخ 11/10/2024, 8:12 pm

طريقة عمل كريم زبدة الكاكاو لترطيب الجسم

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل كريم زبدة الكاكاو لترطيب الجسم Empty طريقة عمل كريم زبدة الكاكاو لترطيب الجسم

مُساهمة من طرف تالا 30/11/2009, 5:38 pm

أعدى كريما منزليا يحفظ الترطيب والنعومة ليديك، باستخدام زبدة الكاكاو. واحرصي قبل استخدام الكريم على تقشير بشرة يديك باستخدام مقشر مناسب كي تمتص البشرة المواد المفيدة بالكريم لأفضل ال

نتائج.

المكونات:
كوبان من الماء الدافئ
1\2 كوب من الجلسرين
جرامات قليلة من روح النشادر
قليل من زبدة الكاكاو
نصف ملعقة من حمض البوريك
كوب من الحامض الإستياري


طريقة التحضير:
استخدمي مقلاة زجاجية، واخلطي زبدة الكاكاو مع الجليسرين والحامض الاستياري. مع وضعها على نار هادئة.
ارفعي الخليط عن النار وأضيفي النشادر، ثم قلبي الخليط إلى أن يصبح لونه أبيض.
أضيفي حمض البوريك إلى الماء الدافيء في وعاء منفصل، وامزجيه باستخدام المُقلب الكهربائي "الخلاط" لمدة لا تقل عن 10 دقائق.
ضعي الناتج في وعاء بلاستيكي واتركيه لمدة أسبوعين على الأقل قبل أن تبدئي في استخدامه.
تالا
تالا
مساعد المدير
مساعد المدير

انثى
عدد الرسائل : 66
العمر : 38
الموقع : http://goldenlove.mam9.com/index.htm
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : رومنسي
تاريخ التسجيل : 28/11/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى