منتديات من القلب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» bonus free play slots
كانيلوني بالجبن للأطفال Icon_minitime12/8/2011, 7:59 pm من طرف زائر

» 1000mg fish oil
كانيلوني بالجبن للأطفال Icon_minitime12/8/2011, 2:27 pm من طرف زائر

» медцентр гинекология
كانيلوني بالجبن للأطفال Icon_minitime11/8/2011, 1:19 am من طرف زائر

» is there a generic cialis
كانيلوني بالجبن للأطفال Icon_minitime128/7/2011, 10:02 pm من طرف زائر

» Продвижение неизбежно
كانيلوني بالجبن للأطفال Icon_minitime124/7/2011, 1:48 pm من طرف زائر

» احلى سويتش ماكس عربي كاااامل لا يحتاج الى تسطيب فقط نسخ ولصق
كانيلوني بالجبن للأطفال Icon_minitime114/3/2011, 3:23 pm من طرف تالا

» اسطوانة شرح كامل لبرنامج الاكسل 2003 حتى الاحتراف صوت وصوره
كانيلوني بالجبن للأطفال Icon_minitime114/3/2011, 3:16 pm من طرف تالا

» قصة شاب مؤثره جدا ااا
كانيلوني بالجبن للأطفال Icon_minitime114/3/2011, 3:04 pm من طرف تالا

» رحبوااااا بالعضو الجديد
كانيلوني بالجبن للأطفال Icon_minitime114/3/2010, 5:53 am من طرف زائر

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 23 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 23 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 105 بتاريخ 11/10/2024, 8:12 pm

كانيلوني بالجبن للأطفال

اذهب الى الأسفل

كانيلوني بالجبن للأطفال Empty كانيلوني بالجبن للأطفال

مُساهمة من طرف تالا 30/11/2009, 6:48 pm

كانيلوني بالجبن للأطفال 06012280687788214587


المقادير:

- كوبان من البندورة

- ثلث كوب من جبن «الموزاريلا»

- حبّة متوسطة الحجم من البصل، مقطّعة

- فص مفروم من الثوم

- ورقة من الغار

- ملعقة من زيت الزيتون

- ملعقة من الزبدة

- ربع كوب من جبن «البارميزان»، مبشورة

- 8 حبّات من «الكانيلوني»

- كوبان من اللحم المفروم

- ربع كوب من صلصة البندورة

- ملح وفلفل، حسب الرغبة

للتزيين:

- 8 حبّات من الفطر، مقلية

- 20 حبّة من الزيتون الأسود

- ربع كوب من المعكرونة المسلوقة

- نصف كوب من الفلفل الرومي الأحمر والأخضر

- حبّة من الجزر




طريقة التحضير:


- لإعداد صلصة البندورة: في مقلاة، يحمّر البصل والثوم بالزيت،

- ثم تضاف ورقة الغار لمدّة 20 دقيقة، وبعدها البندورة والملح والفلفل.

- يدع هذا المزيج لمدّة 8 دقائق حتى ينضج. ثم، تنزع ورقة الغار من الصلصة.

- في وعاء يوضع على النار، يضاف اللحم المفروم والبصل المبشور، حتى ينضجا. ثم، تضاف صلصة البندورة المعدّة سابقاً للّحم المطبوخ مع جبن «البارميزان» و«الموزاريلا» والملح والفلفل.

- تقلّب هذه المكوّنات جيّداً.

- تحشى قطع «الكانيلوني» باللحم، ثم تزيّن كما هو مبيّن في الصورة، وتغطّى بالصلصة المطبوخة

</A>
تالا
تالا
مساعد المدير
مساعد المدير

انثى
عدد الرسائل : 66
العمر : 38
الموقع : http://goldenlove.mam9.com/index.htm
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : رومنسي
تاريخ التسجيل : 28/11/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى